Готовится к запуску новая площадка для торговли виртуальными валютами

Децентрализованная корпорация ATOMIC готовит к запуску одноимённую систему абсолютно свободной торговли и обмена виртуальных валют. Предполагается, что система заработает до конца 2014 года.

Согласно заверениям разработчиков, при использовании любой из существующих виртуальных валют продавцы автоматически могут работать и с ATOMIC. Система не потребует никаких сложных действий по интеграции.

Она сможет выступить в качестве регистра для любых операций с виртуальными деньгами. Проще говоря, система будет представлять собой некое подобие паутины, связывающей все виртуальные валюты.

Основная цель ATOMIC – открытие всех возможностей виртуальных денег и обеспечение абсолютно свободной торговли цифровыми валютами.

Система будет работать за счёт двух технологий – Proof Of Exchange и Proof Of Gateway. Они обеспечат членам сети, даже не имеющим специального оборудования для добычи виртуальных денег, совершенно новые возможности получения прибыли.

Британская биржа для обмена Bitcoin, золота и фунтов стерлингов Netagio запустила мобильное приложение для торговли виртуальной валютой.

Теперь инвесторы смогут полностью автоматизировать свою торговлю на бирже, включая операции с виртуальной валютой. Это существенно упростит доступ к различным торговым направлениям.