Антон Носик возвращается в компанию SUP

Известный интернет-эксперт Антон Носик возвращается в компанию SUP и займёт должность медиадиректора, сообщила сегодня пресс-служба компании. В его обязанности будет входить координация развития медийных проектов компании, в том числе “Живого Журнала”.

По словам самого же Носика, он возвращается в SUP, потому что и так принимает активное участие в работе компании. “2012 год обещает быть очень интересным в эволюции компании. SUP нужно будет себя переизобретать, а это потребует много креативных мыслей, мозгового штурма. Я и раньше принимал участие в обсуждениях развития компании, а в последнее время стал делать это еще активнее. Поэтому мы решили оформить наши отношения с компанией”, – рассказал РИА Новости Носик.

Напомним, что Антон Носик уже работал в компании SUP с 2006 по 2008 год, где руководил службой блогов. И уволился, чтобы развивать собственные проекты.

Кроме того, у LiveJournal в России новый руководитель – Илья Дронов, занимавший пост директора по развитию продуктов компании SUP.