Эрик Франке ушёл c поста CEO компании “ВОЛЯ”

8 января, Эрик Франке, работавший в компании “ВОЛЯ” с ноября 2009 года, покинул пост CEO (Chief Executive Officer). Теперь его место займёт Георгия Жембери (Gyorgy Zsembery), назначенный на эту должность Наблюдательным советом компании.

 
 
На протяжении первых месяцев 2013 года Эрик продолжит выполнять функции генерального директора компании ВОЛЯ, а в дальнейшем он будет работать в роли её консультанта.

«После успешного преобразования ВОЛИ в профессионально управляемую компанию, консолидированную в единое целое, а также в результате успешной интеграции новых приобретений мы сегодня готовы к реализации следующего этапа стратегии её развития, − комментирует Эрик Франке. − У нас сформирована сильная команда менеджеров, которая способна воплощать эту стратегию в жизнь. Считаю, что сейчас, после трех лет напряженной работы, для меня настало время приступить к поиску новых вызовов, зная, что ВОЛЯ обладает хорошими возможностями для следующего этапа своего развития под новым руководством».

Новый CEO компании, Георгия Жембери, 43-летний венгр по национальности, имеет длинный послужной список в области управления телекоммуникационными и кабельными компаниями. До последнего времени он занимал должность операционного директора (COO) компании Invitel в Будапеште.