19% американцев хотят часы iWatch

Согласно результатам исследования, если бы сегодня часы от Apple поступили в продажу, их бы купил каждый пятый американец.

 

 

Согласно опросам аналитиков, каждый пятый житель США готов выложить деньги за очередную разработку Apple. В качестве примера, в ходе опроса предлагались несуществующие пока, и даже не анонсированные часы iWatch.

Как выяснилось, американцы не просто хотят новый гаджет от «яблочного» гиганта, но и, фактически, являются тем самым устройством, что поддерживает внимание к корпорации, и помогает бренду держаться на плаву.

iWatch даже не существуют - а их готова купить уйма народу

И при этом часы iWatch остаются всего лишь спекуляцией сетевых мечтателей, и главным не анонсированным устройством от Apple!

Поклонники «яблочной» продукции утверждают, что новые часы наверняка будут каким-либо образом взаимодействовать с другими продуктами Apple, что вызывает наибольшее любопытство. Среди других факторов – преданность «яблочному» бренду, и самая обыкновенная привлекательность идеи «наручного» компьютера.

Напомним, что схожая истерия окружает другое любопытное устройство – очки дополненной реальности Google Glass. К слову, не так давно в Сети были опубликованы официальные характеристики этого устройства, а первым тестерам очков настрого запретили перепродавать или даже передавать устройство посторонним людям.

Читайте также:

Швидке зарядження: що працює вже сьогодні і що чекає нас в майбутньому (частина І)

Apple готує новий iPhone, iPad, та більший MacBook Pro

9 функцій пристроїв Apple, про існування яких ви могли не знати

Експерти не радять заряджати телефон до 100%, виробники — не мають нічого проти