Cisco продлила срок подачи заявок на конкурс для украинских компаний в сфере ІТ-процессов

Компания Cisco продлила до 10 сентября 2015 года срок подачи заявок на участие в конкурсе Reсharge IT для украинских компаний, который призван помочь оптимизировать бизнес-процессы с помощью IT.

Подать заявку на участие в конкурсе Reсharge IT может любая отечественная компания. По итогам соревнования его участники получат готовую бизнес-модель с пониманием ниши для своего продукта и собственных конкурентных преимуществ.

Помимо финансового вознаграждения, участникам организовывают посещения других мероприятий. Команды, которые пройдут во второй этап конкурса, получат приглашение на двухдневный тренинг по созданию бизнес-плана для своего проекта. Тренинг состоится 25-26 сентября 2015 года на базе школы KMBS.

rechargeit

Все команды, которые получат право участвовать в третьем этапе Recharge IT, в октябре пройдут интенсивную образовательную программу по маркетингу, B2B-продажам и развитию презентационных навыков.

После обучения конкурсанты примут участие в соревновании по продажам, которое продлится с ноября 2015 года по январь 2016 года. На данном этапе жюри будет оценивать технику и результаты продаж – акцент сделают на привлечении заказчиков, представляющих средний бизнес.

Проекты-финалисты получат инвестиции для развития собственного бизнеса: $100 тыс. за первое место, по $50 тыс. за второе и третье места.

В состав жюри Recharge IT войдут генеральный директор украинского представительства Cisco Олег Боднар, руководитель международной компании AIIA, основатель образовательного проекта Upgrade Андрей Клименко, управляющий партнёр стратегического агентства цифрового маркетинга AIMBULANCE и председатель UDAC Роман Гавриш и член совета директоров нескольких IT-компаний Евгений Сысоев.

Объявление победителей конкурса намечено на февраль 2016 года. Подать заявку на регистрацию можно здесь.

Тем временем, портал государственных услуг iGov открыл вакансии бизнес-аналитиков, за три вакансии в украинском электронном правительстве будут бороться 6 претендентов.

Источник: rechargeit.com.ua