Платёжная платформа Paymentwall запустила свой карточный продукт MINT для украинского рынка игровых платежей

Платёжная платформа Paymentwall и агрегатор платежей LeoGaming запустили сегодня новый карточный продукт для украинского рынка безопасных интернет-платежей.

Речь идёт предоплаченной денежной карте MINT, которая позволяет без комиссии за транзакции оплачивать товары и услуги в интернете. Отличительной особенностью новинки является анонимность платежей и система защиты с помощью пин-кодов, которые можно активировать только в точке распространения карты. Как сообщила пресс-служба платформы Paymentwall, новый карточный продукт продвигается как актуальное решение для рынка онлайн-игр. Карта MINT даёт доступ к пополнению баланса внутриигровых валют и оплате услуг в 250+ популярных онлайн-играх, многие из которых не были доступны ранее ни одной украинской терминальной сети.

Выбор оплаты с помощью MINT будет доступен во всех терминальных сетях и интернет-платформах платежей в Украине в течение следующего месяца. Помимо игровых сервисов, поддерживается оплата популярных сайтов и хостингов, таких как Depositphotos, QHoster, Panda Hosting, услуги игрового ритейлера G2A.com. Ранее аналогичный инструмент оплаты, по словам представителей компании, хорошо зарекомендовал себя в странах Европы, Азии и Латинской Америки.

Напомним, мы публиковали интервью с CTO платформы Paymentwall, в котором он поделился своим видением рынка онлайн-платежей и прогнозами развития этой сферы услуг в Украине. Доменный регистратор №1 в Украине imena.ua