«Telecom Fiesta. Судак 2012». Лучшее, что было за 13 лет

Традиция проводить в Судаке телеком-вечеринки существует уже более 13 лет. Каждый год, в начале лета, сюда съезжаются представители рынка телекоммуникаций со всей Украины, чтобы пообщаться в неформальной обстановке. И, честно говоря, каждый год происходило примерно одно и тоже, по одной накатанной схеме “выпили/закусили, поговорили, разошлись”. Одним словом, тусовки, каких много. Но на этот раз организаторам удалось совершить невозможное – удивить.

Хотя персональные приглашения и были разосланы, но “сарафанное радио” всё же сработало лучше. Новость о предстоящем мероприятии быстро разлетелась по всему Судаку и даже за его пределы. Некоторые приехали прямо из киевской фан-зоны сразу после окончания матча “Украина-Франция”.

В назначенное время на входе в ресторан “Ева”, что на Кипарисовой аллее, гостей встречали милые девушки с рекламным боди-артом, которые потом весь вечер радовали глаз присутствующих мужчин. Наверное, ещё никогда с таким удовольствием не фотографировались на фоне рекламных баннеров конкурентов.

За шикарно накрытыми столами собрались примерно 120 представителей украинских телекоммуникационных компаний, которые на какое-то время забыли о работе, о каких-то своих внутренних разногласиях и стали просто людьми, которые давно знают друг друга, которым есть что вспомнить и о чем поговорить кроме работы. Говорю “примерно”, так как весь вечер люди приходили, уходили, возвращались, но уже с друзьями. Зал был полон.

Ведущие развлекали гостей разными конкурсами, в которых некоторые проявили себя с очень даже неожиданной стороны. Вот ведь как, водка – странный напиток. Вкус всегда один и тот же, а приключения разные.

“Роялем в кустах” и, безусловно, главным событием вечера стало выступление Олега Елисеева (TeNeT) и Максима Смелянца (Датагруп). Когда они играли Shine on You Crazy Diamond, зал рыдал! Откуда-то из темноты доносились женские крики “Браво!” и “Елисеев, я тебя люблю!”. А проходящие мимо ресторана люди просили пустить их послушать и даже предлагали деньги за вход (вечеринка была закрытая).

Итого, «Telecom Fiesta. Судак 2012»:
– 120 участников;
– микроавтобус французского коньяка, виски, красного вина и прочих крепких напитков;
– 100 литров пива;
– розыгрыш автомобиля и яхты;
– танцевальные номера и выступление барменов-эквилибристов;
– театральные конкурсы;
– танцы в пене.

… и море позитива!

Одним словом, на моей памяти это была лучшая “телекомерская” вечеринка в Судаке. Организаторы, так держать! А этим праздником мы обязаны компаниям Extreme Networks, Омнилинк, Топ НЕТ, Датагруп, Датацентр “Парковый” и Imena.UA.

Кстати, организаторы уже анонсировали Telecom Fiesta-2012 (часть вторая), которая должна состояться в начале осени.

Больше фотографий:

и видео