Продажи украинского тайм-трекера от создателей iBlazr стартуют в январе 2016-го

Украинская команда Concepter, прославившаяся своими внешними LED-вспышками для смартфонов iBlazr и iBlazr2 представила новое устройство, которое в паре с мобильным приложением поможет оптимально распределять своё время между работой и общением с близкими.

Разработчики позиционируют Concepter Soul как «Fitbit для учёта времени». Через специальную программу пользователи могут следить за тем, сколько времени они проводят с друзьями и семьёй, просматривать ежедневную и еженедельную статистику.

Приложение Soul составляет ТОП-5 контактов, с которыми вы провели больше всего времени за отчётный период, позволяет устраивать соревнования между несколькими пользователями и использовать функцию «Let’s meet». Вместе с приложением поставляется стильный сенсор из алюминия с кожанным или силиконовым ремешком.

Snimok-2_4803151386780

Мы уже рассказывали о том, что внешняя LED-вспышка iBlazr2 позиционируется как первое устройство, которое умеет синхронизироваться с приложениями камеры на iOS/Android.

Вспышка подключается к смартфону посредством интерфейса Bluetooth 4.0 с низким уровнем энергопотребления. Встроенный сенсор прикосновений позволяет управлять температурой света, переходя от холодных к тёплым тонам, придавая фотографиям более естественный вид.

Источник: Concepter