«Ашманов и партнеры» теперь и в Украине

Инвестиционная группа «Интернет Инвест» (Киев) и компания «Ашманов и партнеры» (Москва) объявили о создании в Украине совместной компании «Ашманов и партнеры-Украина».

По условиям соглашения, «Ашманов и партнеры» (Москва) предоставит украинской стороне доступ к эксклюзивным технологиям поискового продвижения, управления контекстной и медийной рекламой, продвижения брендов в Сети, и самое главное – огромный опыт в применении этих технологий в реальных бизнес-проектах.

Украинская сторона возьмет на себя обеспечение технологической базы, всю операционную деятельность, а также адаптацию ряда технологий к условиям местного рынка.

Кроме того, компания «Ашманов и партнеры» известна на рынке огромной просветительской работой, проведением целого ряда семинаров и конференций, посвященных средствам превращения Интернета в инструмент для бизнеса. По этому направлению также планируется тесное сотрудничество с украинской стороной, подготовка и проведение совместных мероприятий, что в перспективе будет способствовать развитию украинского рынка услуг продвижения бизнеса в Интернете.

«Интернет из разных мест выглядит немного по-разному, – отметил генеральный директор компании «Ашманов и партнеры» Игорь Ашманов. – Я имею в виду, что с развитием механизмов геотаргетинга у поисковиков и рекламных сетей позиции сайтов в выдаче по определенным запросам или, например, стоимость целевой контекстной рекламы сильно отличаются для России и Украины. Раньше мы вынуждены были отказывать клиентам из Украины, поскольку не имели в Украине соответствующей базы и не могли обеспечить услугу такого качества, которое обычно ассоциировано с нашей компанией. Сейчас, с появлением украинского партнера, ситуация изменится, и украинские пользователи Сети смогут получить по-настоящему высококлассный сервис».

«Для нас как для компании данный альянс – прежде всего доступ к самым передовым технологиям, имеющимся на рынке, – подчеркнул в свою очередь президент инвестиционной группы «Интернет Инвест» Александр Ольшанский. – Это позволит сэкономить нам несколько лет времени и фактически даст возможность сразу оказаться на передовой технологического развития. С другой стороны, мы всегда стараемся принимать решение в пользу наших клиентов, а у них сейчас есть самая насущная необходимость – научиться трансформировать свое присутствие в Сети в деньги. И именно созданием инструментов для такой трансформации будет заниматься наша новая совместная компания».

Видео пресс-конференции: