В Facebook появилась синхронизации фотографий с телефона с закрытым разделом

Функция синхронизации позволяет пользователям сохранять свои фотографии с мобильного телефона в личном, закрытом разделе на Facebook, которые, при желании,будут доступны только их владельцу.

 
 
 
Чтобы установить синхронизацию фотографий, сначала предварительно убедитесь, что в телефоне установлена последняя версия приложения Facebook.

Как запустить синхронизацию фотографий.
– из приложения:

  • Перейдите в “Хронику”.
  • Коснитесь раздел “Фотографии”.
  • Коснитесь “Синхронизация” в нижней части раздела фотографий. Следуйте пошаговым инструкциям.

– с компьютера:

  • Перейдите в “Хронику”.
  • Зайдите в раздел “Фотографии”.
  • Нажмите “Синхронизированные с телефона” в нижней части раздела фотографий. Следуйте пошаговым инструкциям.

Вы можете выбрать, сколько фотографий необходимо сохранить. Раздел “Синхронизированные с телефона” может содержать до 2 ГБ фотографий.

Теперь ваши фотографии с телефона хранятся в личном разделе, который только вы можете просматривать и выбирать, какими из них поделиться или отправить в личном сообщении.