Компания RU-CENTER сообщила об открытии первого зарубежного представительства

Компания RU-CENTER сообщила, что в Киеве открылось её первое зарубежное представительство. Доверенным партнёром крупнейшего российского регистратора в Украине стала компания Imena.UA.

Об этом компания сообщила в релизе.

Обслуживание клиентов RU-CENTER в киевском представительстве производится по вопросам подбора и регистрации доменных имен, приема документов для передачи прав на домены, смены регистратора, аннулирования услуг, изменения данных и пароля, защиты по IP-адресу.

Обладая лучшими на Украине технологическими и кадровыми ресурсами, национальный регистратор доменов Imena.UA в течение 7 лет удерживает лидирующие позиции на рынке интернет-услуг. Каждое третье доменное имя в этой стране регистрируется через Imena.UA. Сегодня главные направления деятельности компании – регистрация обширного спектра доменных имен для всех категорий пользователей, предоставление услуг веб-хостинга, регистрация новых товарных знаков в Патентном бюро Украины.

Высокое качество сервиса Imena.UA, стабильность и оперативность решения вопросов закрепили за компанией статус надежного партнера RU-CENTER. Логичным шагом в развитии партнерских отношений стала аккредитация Imena.UA в качестве зарубежного представителя на Украине.

«Это означает, что при необходимости проведения оффлайновых процедур, связанных с приемом заявлений от пользователей, верификацией личности и т. п., украинские пользователи российских доменов могут осуществить у нас в офисе, а не ехать для этого в Москву, – комментирует президент компании Imena.UA Александр Ольшанский. – Фактически это означает, что компания RU-CENTER доверяет нам принимать документы и осуществлять обслуживание своих пользователей. Для наших соотечественников это значительно упростит действия с российскими доменными именами, а также повысит надежность доменной системы в целом, потому что домен сейчас стал дорогим и значимым активом».

«RU-CENTER начал активно развивать сеть доверенных партнеров за рубежом. То, что первое международное соглашения было подписано с Imena.UA, однозначно говорит о высочайшем уровне доверия между нами как партнерами. – поделился своим мнением Андрей Воробьев, директор департамента по связям с общественностью и взаимодействию с органами государственной власти RU-CENTER. – Это, действительно, логичный шаг и с той точки зрения, что именно Украина входит в первую пятерку зарубежных стран по количеству зарегистрированных доменов в зонах .RU и .РФ, а также является абсолютным лидером по количеству регистраций в домене .SU. Кроме того, мы, как регистратор, видим растущий интерес российских пользователей к национальному домену Украины UA, и более тесное сотрудничество с Imena.UA поможет нам удовлетворить этот спрос».

В планах RU-CENTER – до конца 2012 года открыть представительства еще в нескольких европейских странах. Вскоре обслуживание клиентов RU-CENTER по вопросам регистрации доменов стартует в офисах партнеров компании из Германии и Дании. На втором этапе зарубежные представительства компании появятся в странах Северной Америки и Азии.