Apple планирует выпустить мужскую и женскую версии “умных” часов

Аналитики утверждают, что компания Apple выпустит сразу несколько моделей “умных” часов: 1,7-дюймовые для мужчин, и 1,3-дюймовые для женщин.
 

 

Подобный подход, как считают эксперты рынка носимой электроники, позволит “яблочной” корпорации охватить большую аудиторию. К тому же, это соотносится с трепетным подходом Apple к бизнесу в целом, и дизайну продуктов, в частности.

Наконец, выпуск отдельных мужских и женских моделей часов – это давняя традиция часовщиков, и следование ей можно назвать вполне логичным.

Слухи о том, что Apple ведёт разработку прототипов часов, курсируют в Сети с начала осени 2013 года. Предположительно, iWatch появится в продаже до конца 2013 года, или в начале 2014 года.

Часы ещё не вышли, но аналитики уже распознали в них мужскую и женскую модели

Известно, что корпорация Apple уже зарегистрировала торговую марку iWatch в ряде стран, в том числе, в России и Японии.

Напомним, что летом 2013 года Apple подала заявку на получение патента для гибкой аккумуляторной батареи. В основе технического решения лежит новое расположение гальванических элементов аккумуляторной батареи.

Несколько элементов располагаются между двумя гибкими лентами, склеенными между собой, на некотором расстоянии, изолированные друг от друга. Такая конструкция позволит адаптировать систему под форму конкретного устройства.