Под брендом Apple будут выпускать элитные ювелирные изделия

«Яблочный» IT-гигант готовится к запуску бреднированных ювелирных изделий класса люкс. Кроме того, Apple планирует продавать собственные элитные часы.

В ближайшем будущем бренд Apple включит в себя ювелирные изделия, стационарные и наручные часы. Все изделия, выпущенные под этим брендом, будут изготавливаться из драгоценных металлов и камней.

По предварительным данным, расширение бренда компании Apple и её работа на совершенно новом рынке начнётся сразу в нескольких странах, среди которых Эквадор, Норвегия, Великобритания и Мексика.

Недавно Apple начала масштабную кампанию по приёму устаревших мобильных устройств собственного производства на утилизацию. Вся процедура была запущена Apple под девизом заботы об окружающей среде.

Инициатором и куратором экологической программы Apple является лично глава корпорации Тим Кук (Tim Cook).

Кук отмечает, что Apple является одной из наиболее экологичных компаний в мире. В частности, корпорация активно использует возобновляемую энергию для питания своих центров обработки данных и розничных магазинов.

Кампания по утилизации устаревших или сломанных «яблочных» устройств будет развёрнута в большинстве стран, где официально продаётся продукция Apple.