Заряжать iPhone можно от костра

Американский умелец из города Санкт-Петербург, что во Флориде поразил Сеть своим очередным изобретением.

На своем сайте изобретатель Кип Кедерша (Kip Kedersha), специализирующийся на создании необыкновенных устройств и модификации существующих гаджетов выложил необыкновенное видео. Кедерша создал устройство, благодаря которому любой человек может легко подзарядить собственный iPhone от костра.

Изобретатель поделился своим открытием совершенно бесплатно, однако пользоваться нижеприведенным рецептом все же стоит лишь на свой страх и риск.

Итак, для того чтобы подзарядить iPhone от пламени костра, пользователю понадобится банка от кофе, провода и устройство, генерирующее электричество от тепловой энергии. Весь процесс работы необыкновенной «подзарядки» приводится на видео. Смартфон действительно начинает подзаряжаться.

Изобретатель отмечает, что его устройство может пригодиться всем путешественникам, однако, не уточняет время, необходимое для того, чтобы батарея телефона полностью зарядилась.

Напомним, что не так давно другие американские умельцы запатентовали и начали собирать средства на производство устройства, позволяющего рисовать любые объекты прямо в воздухе.