Foxconn произведет первую партию iWatch

Один из важнейших производственных партнёров Apple произведёт первую партию смарт-часов в количестве 1000 штук.

 

 

Появилась информация о том, что iWatch будут оснащены дисплеем с диагональю 1,5 дюйма и выполненным по технологии OLED. И хотя ранее Apple также рассматривала возможность использования экрана с диагональю в 1,8 дюйма, от этой идеи пришлось отказаться – уж слишком громоздким получается устройство.

Сами дисплеи будут производится на фабриках тайваньской компании RiTDisplay, а электроникой и финальной сборкой займётся Foxconn. Именно эта компания занимается изготовлением для Apple популярных iPhone и iPad.

Возможно именно так будут выглядеть iWatch

Стоит заметить, что весьма необычным выглядит использование технологии светоизлучающих органических светодиодов (OLED), ведь более ни в одном устройство от «яблочной» компании такие экраны не используются. Глава компании, Тим Кук (Tim Cook), заявил, что такие дисплеи не обладают достаточной степенью цветопередачи.

Смарт-часы от Apple должны появится в продаже до конца 2013 года, а по результатам исследований, интерес к такому устройству превышает ажиотаж перед анонсом iPad. На данный момент порядка 19% людей в мире заинтересованы в покупке iWatch.

Читайте также:

9 функцій пристроїв Apple, про існування яких ви могли не знати

Експерти не радять заряджати телефон до 100%, виробники — не мають нічого проти

Складнощі розуміння: чому голосові смарт-помічники так важко опановують нові мови

FaceID: похмуре майбутнє або нові можливості?