В Лондоне появился Bitcoin-банкомат от Google

Корпорация Google установила банкомат, работающий с Bitcoin, в своём кампусе в Лондоне для анализа частоты использования виртуальной валюты.

Через Bitcoin-банкомат пользователи могут покупать продукты питания и напитки, расплачиваясь за них виртуальной валютой. Оплата посредством банкомата осуществляется при помощи мобильного приложения Wyre.

Кроме того, банкомат может принимать банкноты, а его пользователи должны иметь кошелек Bitcoin, на котором хранятся депозитные средства.

Банкомат, по собственному признанию Google, установлен в экспериментальных целях для анализа оборота Bitcoin и получения информации об опыте использования виртуальных валют обычными людьми.

Британская биржа для обмена Bitcoin, золота и фунтов стерлингов Netagio запустила мобильное приложение для торговли виртуальной валютой.

Благодаря программе Netagio инвесторы смогут полностью автоматизировать свою торговлю на бирже, включая операции с виртуальной валютой. Это существенно упростит доступ к различным торговым направлениям.

Известный международный центр медитаций Lotus Lantern, расположенный в Южной Корее, начал принимать пожертвования и плату в виртуальных монетах Bitcoin.

Читайте также:

Google і Apple оголосили про партнерство для боротьби з Covid-19

10 великих компаній, які заснували в період економічної кризи

Карантин обвалив якість потокової передачі Netflix, YouTube та інших сервісів

20 трюков Google Поиска