Буддийские монахи теперь принимают пожертвования в Bitcoin

Известный международный центр медитаций Lotus Lantern, расположенный в Южной Корее, начал принимать пожертвования и плату в виртуальных монетах Bitcoin.

Это первый буддийский храм, который заинтересовался виртуальными валютами, и начал работу с ними. В общей сложности в Южной Корее виртуальную валюту Bitcoin принимают в 57 разных местах. Буддийский храм стал в этом списке 58 местом.

Представители центра медитаций отметили, что пожертвования в буддизме являются одной из самых высоких добродетелей. Теперь, благодаря началу работы с виртуальными валютами, практиковать буддизм станет намного удобнее.

Помимо этого, пример центра медитаций позволит сообществу пользователей виртуальных валют привлечь новых сторонников.

Недавно агентство по продаже виртуальной валюты Kuna открыло в Киеве своё представительство. Отныне жители украинской столицы могут свободно приобрести Bitcoin. Киевское представительство стало первым подобным офисом в СНГ.

Британская биржа для обмена Bitcoin, золота и фунтов стерлингов Netagio запустила мобильное приложение для торговли виртуальной валютой. Пользователи смогут полностью автоматизировать свою торговлю на бирже, включая операции с виртуальной валютой.