В Google теперь можно добавлять свои панорамы

В картографическом сервисе Google Maps появилась возможность для создания пользовательских панорам – Views.
 

 

Компания Google интегрировала режим Photo Sphere для Android в собственный процесс поиска, обмена и просмотра красивых панорам из разных мест. Создав несколько кадров, отснятый материал можно объединить в общую панораму.

Изображения, которые в компании называют “фотосферами”, появляются на Google Maps в том месте, где были сняты. Их можно создавать при помощи камеры любого телефона на основе Android 4.2 и “старше”.

Views упрощает импорт панорам из учётной записи Google+, а также, позволяет находить и сортировать изображения по нескольким критериям: сделанные конкретным пользователем, самые популярные, привязанные к конкретному географическому местоположению.

Панорамы позволяют осмотреться в местах, о которых вы даже не слышали

Размещаемые панорамы имеют разверстку в 360 градусов, и позволяют “осмотреться по сторонам”, например, в центре Стамбула или на горной тропе, при этом, не покидая своего рабочего места или уютного дивана.

Новинка уже успела завоевать расположение пользователей – архив панорам пополняется с огромной скоростью.

Напомним, на днях стало известно, что “корпорация добра” тестирует новый сервис, который предоставит пользователям возможность делиться советами и навыками через видеочат, и взамен брать плату. Разработка получила название Helpouts.

Читайте также:

10 речей, які потрібно знати про Android 10

Найпопулярніші сервіси для обробки фотографій заснованих на роботі нейромереж

Як вимкнути функцію відстежування в пристроях Android

Почему не следует подписываться на медиа-инфлюенсеров