Сразу после релиза iOS 7 в Интернете появится джейлбрейк для неё

Разработчики из сообщества Envasion занялись работой над джейлбрейком iOS 7 сразу после выхода первой бета-версии.

 
 

Сообщество Envasion известно уже не первый год, благодаря оперативному выпуску специальных патчей для получения джейлбрейка для устройств Apple.

Информация о том, что это сообщество работает над созданием джейлбрейка для iOS 7, ходит в Интернете уже давно, ещё с момента выхода первой бета-версии операционной системы.

Теперь же один из ведущих участников сообщества, PlanetBeing, подтвердил, что непривязанный джейлбрейк будет доступен для всех желающих сразу после официального релиза iOS 7.

Джейлбрейк будет доступен для всех устройств, поддерживающих iOS 7

Такое заявление было сделано в Китае, во время проходящей конференции поклонников Apple. Новый джейлбрейк выйдет сразу для всех устройств, поддерживающих iOS 7, в том числе, iPad и iPod Touch.

Также разработчики рассказали о том, что на данный момент ведётся разработка джейлбрейка для iOS 6.1.3, то есть, для тех устройств, которые осенью не получат новую версию операционной системы.

Стоит заметить, что настолько быстрый выпуск джейлбрейка стал возможен благодаря новой инициативе под названием OpenJailBreak. Эта кампания позволяет заниматься разработкой джейлбрейка любому желающему, а своими успехами и неудачами можно делиться с общественностью на специальных форумах.