В базе данных Vadafone «засветился» iPhone 6

Многие люди с нетерпением ожидают анонса нового смартфона от Apple, а в сети появляется множество слухов о грядущей новинке.

 


 
В сети ходит множество предположений относительно характеристик и названия грядущей модели, и вот, касательно названия и появилась новая информация. Появились фотографии некой базы данных английского мобильного оператора Vodafone, на которых отчетливо видно строка «4G iPhone 6».

Реальная фотография или очередная утка?

Фотография уже облетела всю всемирную паутину и вызвала просто шквал обсуждений. К примеру, появились комментарии от некоего журналиста по имени Джон Бронyли (John Brownlee) о том, что система названий с суффиксом «S» уже изжила себя и не так приятна пользователю, как простое увеличение порядкового номера в названии модели.

Также появилось некоторое количество шуток. Один из редакторов популярного блога о «яблочных» устройствах, Федерико Витиччи (Federico Veticci) пошутил в своем твиттере:

У нас есть собственная секретная фотография. Следующий телефон от Apple будет называться iPhone 7UP.

Какой из этих слухов правдив, а какой нет, мы узнаем совсем скоро – во время проведения ежегодной конференции WWDC`13. Также в рамках этой конференции будет представлена новая версия iOS под порядковым номером 7 и обновление для MacOS.

Читайте также:

Незаконний видобуток або чому дорогоцінні метали в смартфонах стали проблемою

Google і Apple оголосили про партнерство для боротьби з Covid-19

Дослідження: системи Mac удвічі частіше інфікуються рекламним ПЗ, ніж ПК

Чим небезпечні підробки гаджетів відомих брендів