Дмитрий Медведев отказался от iPad

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев отказался от планшетного компьютера iPad в пользу простого блокнота.

 

 

На время проведения Международного юридического форума российский премьер-министр Дмитрий Медведев отказался от своего любимого планшетного компьютера iPad. Вместо электронного устройства премьер начал использовать простой бумажный блокнот.

Своё решение Дмитрий Медведев пояснил тем, что в прошлый раз участники Международного юридического форума заявили, что в течение всего мероприятия Дмитрий Медведев сидел, и играл в игры на своём планшетном компьютере, несмотря на то, что премьер-министр использовал свой iPad для создания особо важных пометок по темам, которые обсуждались в ходе дискуссий.

Не исключено, впрочем, что Дмитрий Медведев любит и поиграть на планшете

Таким образом, отказ от использования iPad вызван желанием продемонстрировать свою увлечённость рабочим процессом – чтобы ни у кого не возникало сомнений, что российский премьер-министр слушает своих коллег.

Отметим, что Дмитрий Медведев славится своей любовью к устройствам корпорации Apple. Так, первый планшет iPad ему подарил лично Стив Джобс (Steve Jobs) весной 2010 года. В том же году глава корпорации Apple вручил Медведеву iPhone 4 – причём за день до официальной премьеры смартфона в США.

#  #

Читайте также:

9 функцій пристроїв Apple, про існування яких ви могли не знати

Експерти не радять заряджати телефон до 100%, виробники — не мають нічого проти

Складнощі розуміння: чому голосові смарт-помічники так важко опановують нові мови

FaceID: похмуре майбутнє або нові можливості?