Депутат Госдумы испугался откровений главы Apple и предлагает не пускать его в Россию

Депутат из Санкт-Петербурга Виталий Милонов призывает правительство РФ запретить въезд в страну руководителю Apple Тиму Куку (Tim Cook) в связи с его признанием в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Аргументируя свою позицию, Виталий Милонов заявляет, что всё, что может привезти Тим Кук в Россию – это вирус Эбола, СПИД и гонорея.

По мнению чиновника, страны Запада поощряют слишком свободный образ жизни, в связи с чем въезд главе корпорации Apple в Россию должен быть запрещён.

Кроме того, Милонов считает, что нетрадиционная сексуальная ориентация руководителя корпорации Apple будет популяризировать гомосексуализм среди российских фанатов «яблочной» продукции.

Ранее российская общественная организация Лига безопасного Интернета начала разрабатывать закон, который обяжет операторов фильтровать все материалы в русскоязычном сегменте Сети.

Основные операторы, предоставляющие услуги доступа к Интернету, уже получили от исполнительного директора Лиги Дениса Давыдова письмо с концепцией нововведений.

В свою очередь, депутат Госдумы РФ Илья Костунов предложил создать в России автономный Интернет, увидев в нынешней международной ситуации усиление агрессии стран НАТО в отношении РФ, и считая отключение Интернета возможным методом давления.

Читайте также:

9 функцій пристроїв Apple, про існування яких ви могли не знати

Експерти не радять заряджати телефон до 100%, виробники — не мають нічого проти

Складнощі розуміння: чому голосові смарт-помічники так важко опановують нові мови

FaceID: похмуре майбутнє або нові можливості?