Зарядный кабель с мультиразъёмом подходит к любым смартфонам

Теперь взять с собой в дорогу “не тот кабель для зарядки” практически невозможно: новинка CrossLink подходит для зарядки как “яблочных”, так и “андроидных” мобильных устройств.

 

Инженеры американской компании id America разрушили один из способов, которым производители привязывают пользователей к своему бренду. Представленный ими кабель CrossLink может заряжать iPhone 5s, Samsung Galaxy S3 и старый iPod.

Таким образом, пользователи серьёзно упрощают себе жизнь, используя вместо целого “букета” шнуров всего один мультизарядный кабель.

Конструкция кабеля CrossLink не слишком оригинальна, в нём просто сложены несколько разных разъёмов: в кабель входят старый 30-контактный разъём Apple, новый разъём Apple Lightning и microUSB. На втором конце кабеля находится обычный штекер USB.

Кабель позволяет заряжать устройства от разных производителей

Для большей привлекательности изделие выпускается в нескольких цветах, совпадающих с расцветкой корпуса iPhone 5C.

Оформить заказ на кабель CrossLink на сайте производителя можно прямо сейчас. Стоимость полезного устройства составляет $17,95. Разработчики утверждают, что готовы доставить новинку в любую страну.

Напомним, что недавно в продажу поступила очень вместительная зарядная док-станция Griffin MultiDock, которая позволяет пользователям за раз заряжать до десяти мобильных устройств.

Читайте также:

Як вимкнути функцію відстежування в пристроях Android

Експерти не радять заряджати телефон до 100%, виробники — не мають нічого проти

Чому міські міленіали люблять Uniqlo?

Людське спілкування стало розкішшю, а технології — ознакою бідності