На экране блокировки телефона можно заработать

Пользователи смартфонов могут легко заработать на собственном телефоне, размещая на экран блокировки рекламные изображения с помощью специального приложения Locket.

 

Программа разработана для мобильных устройств на базе ОС Android. Под рекламным объявлением находится “ползунок”, если перетащить его вправо – экран будет разблокирован, а если влево – откроется сайт рекламодателя или его страница в Facebook.

За перемещение “ползунка” в любую сторону пользователь получает на личный счёт один цент. Впрочем, не спешите тренировать пальцы – за час можно заработать не более трёх центов. Зато пригласив в приложение друга можно заработать сразу $1. Количество друзей неограничено.

С помощью Locket можно подзаработать на рекламе

Демонстрируемая реклама учитывает интересы пользователя. Приложение выбирает, какое объявление показать, опираясь на данные о местоположении человека и на его профиль в Facebook.

На данный момент услугами Locket пользуются уже восемь рекламодателей; разработчики приложения отмечают, что их количество планируется увеличить. Создатели сервиса отбирают объявления “вручную”: например, в Locket отсутствует реклама алкоголя и нижнего белья.

Читайте также:

Huawei P40 Pro vs. Xiaomi Mi 10 Pro – битва титанів з Піднебесної

Як рекламодавці отримують ваші дані за допомогою сканування встановленого ПЗ

10 цікавих ігор для навчання та дозвілля дітей вдома

Коронавірус: вплив на китайську та глобальну економіку