Новый телефон от Samsung поддерживает сразу 3 SIM-карты

Южнокорейская корпорация Samsung начала продажи в Бразилии смартфона, поддерживающего сразу три SIM-карты.

Особенностью Samsung Galaxy Star Trios является его “бюджетная” комплектация. Телефон оснащён 3,14-дюймовым LCD-дисплеем с разрешением 320х240 точек, одноядерным процессором Qualcomm Snapdragon MSM7225A с частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной памяти и 4 Г. для хранения данных.

Устройство поддерживает карты MicroSD, работает с сетями 3G, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0 и GPS. Есть двухмегапиксельная камера, а габариты смартфона составляют 106х61х11 мм при весе 106 г.

Телефон оснащён аккумулятором на 1300 мАч. Принимая во внимание, что ему предстоит работать под управлением операционной системы Android 4.1. сразу в трёх сетях, хватать его будет, максимум, на сутки.

Мобильный телефон на три SIM-карты пока что продаётся только в Бразилии. Цена устройства составляет $165. Корпорация Samsung не уточняет, планирует ли она выходить на другие рынки с этой моделью.

Недавно в продажу на мировой рынок поступил миниатюрный ароматизатор для смартфона. Устройство вставляется в гнездо для наушников, и по команде специального мобильного приложения выдаёт запахи.