В Британии издали книгу глупейших онлайн-комментариев

В Великобритании издали книгу самых глупых комментариев, опубликованных в Интернете по поводу самых разных тем. Собрание назвали: «Wow I’m A Genius, The Stupidest Things Ever Said Online» – «Ух ты, я гений, или Самые глупые вещи, когда-либо сказанные в Сети».

Издатели сборника уверены, что каждый человек рано или поздно говорил настоящие глупости, однако, с появлением социальных сетей вся произнесённая вслух чушь стала фиксироваться в печатном виде. «Лучшие» из подобных высказываний внесены в сборник.

Книга увидела свет благодаря шотландскому издательскому дому Constable & Robinson. Она разделена на части, посвящённые комментариям о животных, кинематографе, международных отношениях, науке и многом другом.

Среди наиболее забавных записей – вопросы о том, можно ли повредить глаза, глядя на Солнце; как определить, использовали ли в фильме настоящих динозавров; существовали ли на свете животные, ведущие ночной образ жизни, до появления уличного освещения.

Пока что книга поступила в продажу только на территории Соединённого Королевства по цене около $10. Неизвестно, планирует ли издательство переводить её на иностранные языки, и продавать за границей.