Винный магазин сменил название из-за фанатов Apple

Фермеру из Великобритании пришлось сменить название своего магазина из-за недовольных поклонников продукции Apple.

 
 
 

Фермер и владелец винного магазина Apple Shop из Великобритании Джефф Фишер (Geoff Fisher) был вынужден сменить название своего магазина из-за тысяч назойливых владельцев  iPhone и iPad. Как рассказал Фишер британскому изданию Metro, в последнее время его магазин буквально осаждали клиенты корпорации Apple, желающие сменить свой вышедший из строя смартфон, или приобрести очередной i-гаджет.

Apple Shop

Изначально фермер, которого мало интересовала судьба американской корпорации Apple был рад возросшей популярности своего магазинчика, но со временем владельцы iPhone и iPad, просто зашедшие не туда, изрядно поднадоели Джеффу Фишеру. Проблема оказалась в том, что в адресных и телефонных книгах «Яблочный магазин», торгующий сидром, оказался рядом с сервисным центром Apple.

Джефф Фишер

«Меня просто заваливали жалобами на сломанные iPod, iPad и компьютеры Mac. Это звучит смешно, но некоторые звонившие были очень грубыми и бросали трубку», – поделился своими проблемами Джефф Фишер. «Я предлагал им выбросить свои планшеты и зайти ко мне в магазин выпить отличного сидра», – добавляет фермер.

Терпение Джеффа Фишера иссякло, когда в его магазин пришел 87-летний посетитель со сломанным компьютером. После этого случая он сменил название своего заведения на The Norfolk Cider Company, чтобы избежать дальнейшей путаницы.