Стив Возняк рассказал, почему не хочет покупать iPad Air

Соучредитель корпорации Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) рассказал о том, что именно ему не нравится в новом iPad.
 

 

Как рассказывает Возняк, модель планшета iPad Air ему неинтересна, поскольку там “недостаточный” объём внутренней памяти. Он считает, что единственное достоинство устройства – более компактная форма.

Когда я ознакомился с устройствами, новые iPad не соответствовали моим потребностям. Да, они тоньше, но я хотел больше памяти. У меня нет широкополосного Интернета в доме, и в отелях такой доступ в Интернет не предоставляется, поэтому все свои личные медиафайлы я храню в iPad, – сообщил Возняк.

Если на iPad Air не влазит сериал - он не нужен Возняку

Один из основателей Apple надеялся, что ему предоставят iPad с большим объёмом памяти, чтобы он мог загрузить все эпизоды сериала “Теория большого взрыва”, поклонником которого он является, на свой планшет.

Когда выяснилось, что память не соответствует его потребностям, он решил, что новый планшетный компьютер от “яблочной” корпорации покупать не будет.

Напомним, на днях корпорация Apple официально представила свой новый планшетный компьютер iPad mini with Retina display.

Планшетник получит дисплей Retina диагональю 7,9 дюйма и разрешением 2048х1536 точек. Модель с 16 Гб флеш-памяти и поддержкой Wi-Fi можно будет купить за $399.