Мобильное приложение превратит любого человека в сомелье

При помощи нового мобильного приложения даже неискушённый пользователь в один момент станет знатоком вин.
 

 

Мобильное приложение Drync по сути представляет собой обычную базу данных, которая содержит информацию об 1,7 млн. различных сортов вина.

Нужный экземпляр можно легко отыскать, ведь функционирует сортировка по целому ряду критериев: наименование, год выпуска, сорт, страна происхождения и так далее.

При этом в базе Drync содержатся сорта вин, которые наиболее часто встречаются в розничной продаже – число таких популярных видов в базе данных достигает 30 тысяч.

Drync легко узнает любую марку вина

Всю информацию об определенном сорте можно получить, просто сфотографировав этикетку на бутылке камерой смартфона.

Drync сканирует этикетку и название, быстро сопоставляет информацию с данными базы и предлагает пользователю исчерпывающее досье на ту или иную марку.

Что более важно – приложение поясняет, почему определённый сорт стоит именно столько, сколько заявлено, и это позволит пользователям избегать мошенников и не переплачивать за напиток.

Кроме того, база поддерживает поиск просто по названию, если её пользователь более или менее разбирается в вине, и хочет подобрать подходящий к конкретной ситуации напиток.

Тем временем, представители КГГА выложили в Интернет другое, очень полезное мобильное приложение. Оно позволяет писать жалобы на украинских чиновников при помощи мобильных устройств.