AT&T заплатит своим абонентам за медленный Интернет

Компания AT&T пошла на этот шаг после того, как гражданский суд Огайо принял сторону абонентов, жаловавшихся на медленный Интернет. В суде же обе стороны (пользователи и компания AT&T) заключили мировое соглашение, согласно которому пострадавшие ранее абоненты получат финансовую компенсацию за некачественное предоставление услуг.

Всего будет три категории пользователей, которые смогут претендовать на возмещение. Первая категория – пользователи, которые пострадали из-за установленных самим провайдером ограничений. Они получат 2 доллара и 90 центов за каждый месяц “страданий”.

Вторая категория – пользователи, чьей доступ к Сети был меньше оговоренного не по причине смены провайдерских настроек. Такие получают 2 доллара за каждый месяц.

И наконец, третья категория включает пользователей, которые считают, что их скорость ниже оговоренной.

Но такое право имеют только пользователи, которые подключились к этому провайдеру не ранее, чем 31 марта 1994 года.

Кампания решила, что не будет проверять такие жалобы, а выплатит деньги каждому, кто недоволен скоростью подключения к Сети. Единовременная выплата составляет 2 доллара США.

Заявления будут приниматься до 1 июля 2010 года. Кроме выплат компенсаций, провайдер выделит 3,75 миллиона долларов на благотворительность, плюс уплатит еще 11 миллионов в качестве компенсации за издержки.

Читайте также:

Привлекательное и обречённое будущее работы

Цифровое внедрение: почему следует с этим считаться

Большие надежды низкотехнологического смартфона

Маркетинг вашей книги: пошаговая инструкция