Представлены концепт-рисунки потенциальных “умных часов” от BlackBerry

До недавних пор канадская компания BlackBerry была одной из немногих, у которой не было собственных «умных часов». В ближайшее время эта ситуация может измениться.

Моделисты с форума crackberry.com представили вполне пригодные для реализации концептуальные рисунки носимого устройства от канадского производителя.

В глаза сразу же бросается форма часов – экран выполнен в форме квадрата с закруглёнными углами и тонкими рамками. Ремешок часов предлагают изготавливать из кожи, с размещением на нём логотипа компании.

В качестве программного обеспечения для «умного» гаджета предполагается использовать адаптированную версию BlackBerry 10 OS. На рисунках видно, что пользовательский интерфейс часов может быть весьма интуитивным.

Все приложения смотрятся органично на небольшом экране. Кроме того, автор представил несколько моделей стильных циферблатов, которые отлично вписываются в общую концепцию устройства.

Следует ещё раз отметить, что на данном этапе это всего лишь пользовательская фантазия о том, как могли бы выглядеть «умные часы» канадского производителя. Реакция представителей BlackBerry на такую концепцию пока что неизвестна.

Ранее американская компания Ritot представила модель первых в мире проекционных «умных часов».

Читайте также:

Креативне резюме — необхідність чи марна трата часу?

Як донести свою ідею різним типам співробітників. Частина 2

4 факти про логотип Twitter, які ви не знали

Почему сайт перестал продавать? 8 признаков морально устаревшего сайта