У British Telecom появился первый авторизованный партнёр в Украине

Телекоммуникационная группа Vega подписала договор о партнёрстве с компанией British Telecom и стала первым и единственным авторизованным партнёром BT в Украине.

 
 
 
Это партнёрство позволит BT продавать свои услуги и продукты в Украине, Vega получит доступ к многолетнему опыту BT в решении технических вопросов, а также достижениям компании в сфере исследований и разработок.

Партнёрство на местном уровне позволяет клиентам получить доступ к сетевым услугам мирового уровня, работая при этом с местным поставщиком в местной валюте и на родном языке. Это очень привлекательное предложение, объединяющее лучшие черты обоих партнеров, – сказал Павел Карловски, Генеральный директор British Telecom в Центральной и Восточной Европе, России и СНГ.

British Telecom – компания-провайдеров телекоммуникаций, предоставляющая услуги в более чем 170 странах мира. Основные направления деятельности – предоставление местных, международных и глобальных телекоммуникационных услуг для использования дома, на работе и в пути; широкополосного доступа к сети Интернет; смешанных фиксированных/мобильных продуктов и услуг.