В Китае сумели взломать iOS 8.3

Китайские хакеры выпустили джейлбрейк для iOS 8.3. Программный инструмент получил название TaiGJBreak 2.0

С помощью приложения пользователи могут взломать любые устройства Apple под управлением актуальной версии iOS.

jailbraeak12

Хакеры отмечают, что их разработка пока что не является полностью стабильным релизом, в связи с чем в процессе взлома iPhone и iPad пользователи могут столкнуться с некоторыми незначительными ошибками. Кроме того, на данный момент пока что не существует обновления фреймворка Cydia Substrate – таким образом, многие твики этой среды не работают в iOS 8.3. Предполагается, что обновление для поддержки Cydia выйдет в самое ближайшее время.

Взломщик TaiGJBreak 2.0 совместим со всеми смартфонами Apple (начиная с модели iPhone 4s и заканчивая iPhone 6 Plus). Кроме того, с помощью данного инструмента можно взломать любой планшет (за исключением iPad первого поколения), а также плеер iPod touch 5G.

Для успешного взлома пользователю понадобится персональный компьютер с Windows, доступ к интернету и последняя версия iTunes.

Напомним, на недавней конференции компании Apple для разработчиков было представлено новое поколение iOS. Ранее сообщалось, что в iOS обнаружили уязвимость, позволяющую выманивать пароли.

Читайте также:

Експерти не радять заряджати телефон до 100%, виробники — не мають нічого проти

Перенаселення Землі: шляхи вирішення проблем. Частина 1

Чи це кінець ресайклінгу?

Складнощі розуміння: чому голосові смарт-помічники так важко опановують нові мови