Авторы законопроекта CISPA уличены в скачивании пиратской продукции

Независимые хакеры отследили, что интересует в Сети авторов «антипиратского» законопроекта CISPA и государственных чиновников, которые поддерживают его.

 
 

Разъярённые законопроектом CISPA хакеры в очередной раз доказали, что анонимность в Интернете – миф. Даже, если Вы – важный чиновник, поддерживающий «антипиратский» законопроект. При помощи сервисов Scaneye и ExtremeTracking, позволяющих отслеживать все действия конкретного пользователя в Сети, хакеры доказали, что авторы законопроекта сами злоупотребляют пиратскими видео.

В частности, сотрудники нижней палаты конгресса США, составившие и одобрившие новую редакцию CISPA, активно и весьма регулярно посещают сайты порнографической направленности, и скачивают пиратские копии фильмов. Особой популярностью у них пользуются ленты «Полёт», «Индиана Джонс 5» и «Петля времени».

Агенты ЦРУ очень любят шпионские фильмы - неужели, на работе не хватает впечатлений?

Сенаторы США очень любят смотреть пиратские копии фильма «Комик», и сериалы «Top Chef» и «Грязная работёнка». Кроме того, подавляющее большинство сенаторов читают статьи с Wikileaks.

Наконец, сотрудники ЦРУ балуются скачиванием пиратских копий сериалов «Спецагент Арчер», «Мыслить как преступник» и «Bar Rescue».

Напомним, что законопроект CISPA, «призванный бороться с пиратами и пиратством», позволяет правительственным органам и уполномоченным компаниям вести онлайн-шпионаж за любым пользователем без получения ордера. Законопроект призван «нанести решительный удар по пиратству в Сети».