Приставка Nintendo, смарт-замок SKUNKLOCK, iPhone-пародия на Samsung и другие интересные новости

Для пятницы отлично подойдёт наш дайджест с увлекательными новостями из мира современных технологий.

Раздел Instant Articles в социальной сети Facebook теперь поддерживает публикацию фото и видео на 360°. Теперь авторы контента могут рассказывать ещё более яркие истории через сервис. Как вообще работает Instant Articles и для кого предназначен раздел — читайте в нашем материале.

360-header-011

Представлена новая игровая консоль Nintendo Switch от компании Nintendo, которая является гибридным устройством и может использоваться как портативная домашняя игровая система. Устройство подойдёт как профессиональным геймерам, так и любителям. Обозреватели шутливо отмечают, что когда производитель находится в отчаянном положении, то он выдаёт впечатляющие результаты.

Платёжная система PayPal интегрируется с сервисом Xoom, который приобрела более года назад. Пользователи Xoom теперь могут пересылать деньги, используя учётные записи PayPal, а клиенты последней могут выполнять операции в системе Xoom.

На платформе Indiegogo собирают средства на замок для велосипедов, который самостоятельно даёт отпор. Как только преступник начинает спиливать замок SKUNKLOCK, из него выделяется спрей, который вызывает у вора рвотный рефлекс. До конца кампании остался месяц, разработчики надеются привлечь $20 тыс.

4096

Компания Slack озвучила данные по количеству пользователей. Ежедневно сервисом для корпоративного общения пользуется 4 млн человек, тогда как как в мае было зарегистрировано 3 млн. Количество платных учётных записей достигло 1,25 млн, а в мае этого года таковых насчитывалось только 930 тыс.

Международная организация Amnesty International составила рейтинг безопасности мессенджеров, с точки зрения защиты персональных данных. Первое место заняли Facebook Messenger и WhatsApp, в которых внедрена система шифрования переписки. Наименее безопасными оказались китайские программы QQ и WeChat. Всего в рейтинг попали 11 компаний с 16 мессенджерами, которые пользуются наибольшей популярностью в разных регионах мира.

Для пользователей iPhone с хорошим чувством юмора представлен чехол, который имитирует внешний вид сгоревшего смартфона Samsung Galaxy Note 7. Необычный кейс от разработчиков из UniqFind обойдётся в $25.

explo-sung-796x398

В сервисах Apple Music, Google Play и Spotify появилась подборка украинской музыки. Разработчик сервиса Руслан Белзюк обещает пополнять каталог новыми исполнителями и расширять перечень композиций.

Читайте также:

Для чего нужен Facebook Dating?

Швидке зарядження: що працює вже сьогодні і що чекає нас в майбутньому (частина І)

Apple готує новий iPhone, iPad, та більший MacBook Pro

Битва флагманів: Samsung Galaxy Note 10 Plus vs. iPhone XS Max