Facebook позволила превращать пользовательские странички в сайты

Компаний Facebook предоставила своим пользователям возможность превращать свою страничку в этой социальной сети в личный web-сайт. Причем, совершенно бесплатно.

 

Обзавестись личным web-сайтом на базе персональной странички Facebook, причем, совершенно бесплатно позволяет дополнение Exai Website Creator. Процесс создания личного сайта не требует от пользователя особых технических навыков, и отнимает не более десяти минут.

Дополнение позволяет превратить пользовательскую страницу в личный сайт

Пользователь, который захочет создать собственный сайт с помощью крупнейшей социальной сети должен для начала зарегистрироваться или залогиниться на Facebоok. После этого он может дать приложению доступ к своим данным и приступить к созданию web-страницы.

Дополнение позволяет пользователям выбрать внешний вид будущего сайта, настроить интерфейс страницы, распределить названия подрубрик и разместить контент. При этом фото- или видеоматериалы можно дублировать из Facebook.

Администрирование новосозданного ресурса очень легко и чрезвычайно интересно. В дальнейшем владелец такого сайта получает возможность редактировать его содержимое и менять внешний вид через упрощенную административную панель. Отметим, что такой сайт будет иметь доменный адрес *.exai.com.

Читайте также:

10 великих компаній, які заснували в період економічної кризи

Як найвідоміші люди бачать майбутнє і як змінюють світ

Как получить работу в Uber, Google, Facebook и других компаниях

Основні терміни SMM маркетолога. Основні поняття. Частина 1