По игре Farmville снимут мультсериал

Популярная на Facebook онлайн-игра «Веселая ферма» (Farmville), с подачи режиссера Бретта Рэтнера (Brett Ratner) превратится в мультсериал.

 
 
 

Режиссер Бретт Рэтнер известен по ряду масштабный голливудских блокбастеров, среди которых трилогия «Час Пик», боевик «Люди Икс: Последняя битва» и триллер «Красный дракон», задумал превратить свою любимую онлайн-игру «Веселая ферма» в мультсериал.

Сам режиссер пока что не распространяется на тему того, как превратит совершенно бессюжетную игру в мультфильм. Известно лишь, что серии будут длиться до получаса, а их количество будет «достаточно большим», сообщает The Verge.

 

«FarmVille – очень интересный бренд. Возможности проекта неисчерпаемы, так что я рад, что мне представится возможность порадовать фанатов этой игры, и привлечь новую аудиторию», – говорит Бретт Рэтнер.

 

Онлайн-игра FarmVille, которая появилась на Facebook в 2009 году, предлагает пользователям возделывать небольшой участок земли, выращивая различные культуры, разводить скот и добиваться процветания своего сельскохозяйственного предприятия. Сюжет и конечная цель, как таковые, в игре отсутствуют.

Ежедневно в проект играет около 32 миллионов пользователей.