Facebook ввёл ограничения на просмотр страниц несовершеннолетних

В целях безопасности, социальная сеть Facebook ограничила возможности просмотра страниц несовершеннолетних пользователей взрослыми пользователями.

 
 
 

В Facebook ввели ограничения для просмотра страниц несовершеннолетних пользователей с целью их безопасности. Теперь получить ответ на поисковый запрос с параметрами возраста и местоположения подростка сможет только такой же подросток в возрасте до 17 лет.

Стоит отметить, что детям разрешается регистрироваться в Facebook, только если им исполнилось 13 лет. Просматривать их страницы по умолчанию разрешено только друзьям и друзьям их друзей.

Напомним, что в середине января соцсеть представила оптимизированную систему поиска по своему порталу Graph Search, который позволяет находить людей, с которыми пользователь учился в одном учебном заведении или живет в одном городе. Поиск позволяет находить друзей по интересам, а также по многим другим признакам.

Социальная сеть также предложила ряд советов по тому, как пользователи могут контролировать доступ к своей информации со стороны других пользователей через журнал действий и страницу с информацией о пользователях.

Читайте также:

10 великих компаній, які заснували в період економічної кризи

Новые технологии улучшат образование вашего ребёнка, но не его творческий потенциал

Як найвідоміші люди бачать майбутнє і як змінюють світ

Как получить работу в Uber, Google, Facebook и других компаниях