Американский программист разрабатывает “стрелялку” для Google Glass

Один из первых тестеров и владельцев очков дополненной реальности Google Glass объявил о том, что занимается разработкой игры-стрелялки для очков.
 

 

Shooter, который разрабатывает американец Шон МакКракен (Sean McCracken), носит рабочее название PSYCLOPs. По словам создателя, игра представляет собой “сборную солянку” из игр 3D Space Invaders и Missile Command. Разработчик уже записал видео игрового процесса, и опубликовал его на YouTube.

Критики, в свою очередь, уже успели заявить, что на данный момент игра PSYCLOPs выглядит не особенно впечатляюще. Кроме того, она заметно “притормаживает”. Тем не менее, Шон МакКракен уверяет, что перед релизом все проблемы будут решены.

МакКракен вдохновлялся игрой, в которой нужно защищать город от ракет врага

Как можно понять из видеодемонстрации игрового процесса, владельцу Google Glass придётся сбивать пролетающие над ним космические корабли пришельцев, ловя их в прицел и отслеживая до момента выстрела.

Остаётся только гадать, как будут реагировать на крутящего головой игрока окружающие, если кому-нибудь придёт в голову сыграть в PSYCLOPs на улице.

Напомним, что это далеко не первая игра, разрабатываемая для Google Glass. В начале июля мы писали о готовящемся релизе игры “Морской бой” для очков дополненной реальности.

Читайте также:

Пристрої останнього десятиліття, що розчарували суспільство

10 бизнес-трендов, которые стали знаковыми для 2010-ых

Що може статися, якщо вибрати для свого авто номер Null?

Тамагочи: к чему нас подготовили виртуальные питомцы