GigaHost.ua – спонсор первого украинского твиттер-баркемпа

Хостинг-провайдер GigaHost стал спонсором конкурса, который проводится в рамках первого украинского баркемпа UkrTweet, организованного компанией New Web.

23 января 2010 г. в Запорожье пройдет первый украинский баркемп UkrTweet, посвященный возможностям микроблогинга Twitter для бизнеса и его роли в развитии специализированных информационных коммуникаций.

«Твиттер – это новое и перспективное веяние в социальных медиа, – подчеркнул руководитель проекта GigaHost.ua Роман Ильичев. – Внедрение этого инструмента ускорит и интенсифицирует процессы обмена информацией внутри пользовательских сообществ. Наиболее эффективным, на мой взгляд, этот инструмент будет в сфере узкопрофильных, тематических сообществ. Что для GigaHost.ua как представителя специализированного хостинга для профи, является сегодня актуальным.

Во время мероприятия будут подведены итоги конкурса среди участников и состоится награждение победителей. Конкурс проводится в трех номинациях: лучший блогпост, лучший твит и номинация от Gigahost. Работы оценивают организаторы баркемпа и представители компании Gigahost.

В качестве призов авторы лучших блогпостов получат хостинг-аккаунт на 2 года в пакете «Третий», эквивалент $135 (1 место), хостинг-аккаунт на 1 год в пакете «Третий», эквивалент $72 (2 место) и хостинг-аккаунт на полгода в пакете «Третий», эквивалент $38,25 (3 место)

За лучший твит победители получат хостинг-аккаунт на 1 год в пакете «Третий», эквивалент $72 (1 место) и хостинг-аккаунты на полгода в пакете Третий, эквивалент $38,25 (2 и 3 места).

10 участников конкурса, не попавшие в тройки победителей, получат поощрительные призы от компании Gigahost в виде хостинг-аккаунта в пакете «Первый».

GigaHost.ua – партнерский хостинговый проект компании Imena.UA/MiroHost. GigaHost ориентирован на начинающих профессионалов в области веб и предлагает хостинговые пакеты качественно нового уровня с превосходным соотношением цены и качества.

«Нью Веб» – молодая интернет-компания, работающая над созданием собственных проектов информационной и социальной направленности. Некоторые из этих проектов будут презентованы на баркемпе «УкрТвит».

20 января 2010 г