Американец вербовал бездомных для покупки iPhone 5S

Предприимчивый американец был уличён в том, что вербовал бездомных жителей своего города, чтобы те стояли в очередях и покупали для него новые iPhone.
 

 

Как известно, при выпуске новых версий смартфона iPhone в фирменных магазинах компании Apple первое время не продают больше двух устройств в одни руки. Тем не менее, изобретательный бизнесмен из Лос-Анджелеса нашёл выход.

Мужчина подговорил около сотни бездомных купить для него мобильные телефоны – предприниматель планировать потом перепродать их по более высокой цене.

С сотни бездомных он планировал получить 200 экземпляров iPhone. За это каждый бомж получал от коммерсанта по $40 за труды.

Лос-анджелесские очереди за iPhone 5S охраняет полиция

Но хитрый план американца рухнул. По собственной глупости он разболтал о своём проекте людям, стоявшим в очереди. Идея пришлась обывателям по вкусу, но “сарафанное радио” быстро донесло замысел до сотрудников магазина Apple Store.

Представители компании, в свою очередь, приняли решение отказать бездомным в продаже новых iPhone. Что весьма разочаровало бомжей, которые в одночасье лишились обещанных $40.

Чтобы мужчина мог в целости и сохранности попасть домой, ему пришлось вызывать полицию, которая оградила его от разочарованных “подчинённых”.

Читайте также:

Що може статися, якщо вибрати для свого авто номер Null?

Чому міські міленіали люблять Uniqlo?

Людське спілкування стало розкішшю, а технології — ознакою бідності

У США запрацювала перша система доставлення за допомогою дронів