Анджелина Джоли и Брэд Питт наняли «цифровых нянек» для детей

Знаменитая актёрская пара наняла специальных людей, в обязанности которых входит смягчить возможный шок, который испытают «звёздные» дети от Интернета.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) наняли команду специалистов по безопасности в Сети, контролирующих то, чем интересуются в Интернете шестеро детей актёров.

Комментируя такое решение, Анджелина Джоли отметила, что не уверена, что её дети готовы к цифровому миру, который, в её представлении, слишком опасен для детей.

Кроме того, Джоли признала, что в технологическом плане считает себя «старомодной», и не пользуется Facebook, Instagram и Twitter, предпочитая «записывать в блокнот».

Напомним, в 2013 году хакеры из «Сирийской электронной армии» атаковали микроблог портала E! Online в сети Twitter. Взломав его, злоумышленники начали рассылать фальшивые письма от имени журналистов.

Среди прочих заявлений, хакеры опубликовали фальшивое признание популярного исполнителя Джастина Бибера (Justin Bieber) в собственной гомосексуальности.

Тогда же злоумышленники опубликовали фальшивый «фрагмент из интервью» с Анджелиной Джоли, которая обвиняла власти Иордании в «ужасных условиях содержания сирийских беженцев».