Американцы нашли “временную капсулу” Джобса

“Временную капсулу” с личными вещами Стива Джобса (Steve Jobs) откопали в США спустя 30 лет после того, как её закопал сам знаменитый “яблочный” гений.
 

 

Четырёхметровую “трубу времени” закопали в поле в 1983 году, после Международной конференции по дизайну, в которой принимал участие Джобс.

Изначально планировалось, что капсулу выкопают через 20 лет. Но тогда её не удалось обнаружить из-за перепланировки поля.

Теперь же в трубе были найдены: компьютерная мышь Lisa, которую Джобс назвал в честь своей дочери, фотографии, кассеты, а также, шесть банок пива, как награда тому, кто найдет “временную капсулу Стива Джобса”.

О том, годится ли "пиво Джобса" к употреблению, ничего не известно

Капсулу с личными вещами основателя компании Apple Стива Джобса, заложенную в городе Аспен американского штата Колорадо, США, отыскали и извлекли участники американского телешоу “Копатели”.

Участники потратили более двух часов на то, чтобы поднять трубу на поверхность. Кроме того, перед тем, как определить её местоположение, они выкопали две другие ямы.

Отметим, что недавно вышедшая на экран биографическая лента “Джобс”, посвящённая основателю корпорации Apple Стиву Джобсу, полностью провалилась.

Фильм смог собрать в североамериканском прокате всего $6,7 млн. и занять только седьмое место в рейтинге популярных фильмов.

Читайте также:

Що може статися, якщо вибрати для свого авто номер Null?

Чому міські міленіали люблять Uniqlo?

Людське спілкування стало розкішшю, а технології — ознакою бідності

У США запрацювала перша система доставлення за допомогою дронів