Один из основателей Microsoft выпустил сольный рок-альбом

Пол Аллен (Paul Allen), один из основателей Microsort, решил тряхнуть стариной и выпустил сольный рок-альбом.
 

 

Полноформатная пластинка имеет название Everywhere at Once и в её записи участвовали немало известных исполнителей, таких как Энн и Ненси Уилсон, Джо Уолш и Крисси Хайдн. Все песни на диске написаны самим Полом, он исполняет их и аккомпанирует себе на гитаре. Жанр пластинки – рок-н-рол и блюз.

Крупные профильные издания уже отреагировали на такое событие, но отнеслись к нему с изрядной прохладцей. Критики не увидели в музыке Пола Аллена ничего примечательного.

Однако, они отмечают, что некоторые песни весьма забавны, особенно если учесть тот факт, что их исполняет 60-летний основатель Microsoft и один из богатейших людей мира.

Пол Аллен решил тряхнуть стариной

Заметим, что Пол Аллен уже давно интересуется музыкой и не раз заявлял, что является рьяным поклонником рок-н-рола. Пол обладает весьма интересной коллекцией музыкальных инструментов, жемчужиной которой является гитара, на которой Джимми Хендрикс играл на фестивале Вудсток в 1969 году.

Напомним, что в 1975 году Пол Аллен вместе с Биллом Гейтсом основал компанию Microsoft, но позже, в 1983 году, покинул её.