В Microsoft считают, что их планшеты лучше новых iPad

После презентации новых продуктов Apple представители руководства Microsoft прокомментировали мероприятие, высказавшись явно в пользу своих устройств.
 
 

Вице-президент корпорации Фрэнк Шоу (Frank Shaw) заявил, что планшеты Surface и Surface 2 дешевле, чем iPad 2 и iPad Air. При этом они предлагают множество функций, которые отсутствуют у конкурента.

Шоу отметил, что планшеты Microsoft имеют больше места для хранения материалов, оснащены портом USB и слотом для карты памяти, умеют работать с несколькими окнами и могут быть оборудованы чехлом-клавиатурой.

Кроме того, Surface выгодно отличается тем, что он поставляется с полной бесплатной версией Office 2013. По словам вице-президента корпорации Microsoft, пакет Office – самое популярное и производительное программное обеспечение такого рода.

Фрэнк Шоу считает новые продукты Apple не более, чем игрушками

Шоу считает, что сделать так, чтобы люди просто убивали время за планшетом, очень легко. Для этого достаточно просто дать им фильмы, музыку, книги и игры. В свою очередь, Microsoft сделала из планшета удобный рабочий инструмент.

Напомним, что на днях корпорация Apple официально представила свой новый планшетный компьютер iPad mini with Retina display.

Читайте также:

Microsoft знову випустила найпершу версію Windows

Швидкий зліт і повільне падіння браузера від Microsoft

Netflix для ігрової індустрії: фантастика чи реальність?

Складнощі розуміння: чому голосові смарт-помічники так важко опановують нові мови