Ради мобильных игр американцы готовы отказаться от личной жизни

20% от всех американских поклонников мобильных игр готовы отказаться на неделю от секса ради виртуальных состязаний в смартфонах.

Для установления данного факта аналитики произвели выборку из 1 тысячи любителей мобильных игр из США.

Оказалось, что 37% игроков готовы платить $5 и более за месячную подписку, чтобы получить «полноценную игру». Среди латиноамериканцев доля значительно выше – 57%. Платить готовы 54% мужчин и 46% женщин.

68% игроков, посвящающих мобильным играм хотя бы 1 час в день, «иногда или часто» засиживаются до глубокой ночи. 49% человек играют прямо на рабочем месте. Каждый десятый американский мобильный геймер признал, что играет в туалете, а 17% играют даже за рулём.

Эксперты предложили опрашиваемым на неделю отказаться ради мобильных игр от секса – на это готовы пойти 20% игроков. При этом аналитики установили, что среди тех, кто играет 1 час в день, 56% считают себя зависимыми, а из тех, кто уделяет 3 часа – 71%.

Не лучшим образом обстоит дело с увлечением мобильными программами и в других странах. Ассоциация учителей Британии заявила, что всё большее количество детей страдает от проблем с мелкой моторикой из-за пристрастия к планшетам и смартфонам.

Современные дети в возрасте 3-4 лет уже управляются с сенсорными экранами, но страдают от недостатка ловкости пальцев из-за многих часов, проводимых за планшетами.

Читайте также:

Миссия выполнима: как выжить в жару

Чому міські міленіали люблять Uniqlo?

Людське спілкування стало розкішшю, а технології — ознакою бідності

У США запрацювала перша система доставлення за допомогою дронів