Пользователи смогут самостоятельно собирать клавиатуру-“паззл”

Беспроводная модульная клавиатура Puzzle Keyboard представляет собой универсальную конструкцию, которая может быть подстроена индивидуально под каждого пользователя.

 

Новая клавиатура представляет из себя набор автономных блоков, повторяющих стандартные клавиши, на каждом из которых установлены специальные фиксаторы.

Благодаря им пользователь может “пересобрать” клавиатуру как ему вздумается, и даже поменять местами привычные “фыва” и “олдж”. Фактически, новую клавиатуру можно разложить по всему рабочему столу.

Все клавиши можно собирать в группы по вкусу и размещать их в таком порядке, который будет удобен лично вам. Предполагается, что пользователь будет менять конфигурацию клавиатуры в зависимости от программы, которую он будет использовать в тот или иной момент, а также, для совершения конкретных действий за компьютером.

Клавиатуру можно "пересобрать" как душе угодно

Модульная клавиатура была отмечена несколькими престижными наградами. Тем не менее, на сегодняшний день она существует в единственном экземпляре. Когда прототип поступит в массовое производство – неизвестно.

Напомним, что на днях компания Dell представила флэшку-компьютер Ophelia, который подключается к монитору или телевизору через вход HDMI и превращает любой дисплей в персональный компьютер.

Читайте также:

Як донести свою ідею різним типам співробітників. Частина 2

Называть людей «пользователями» неэтично и неактуально

4 факти про логотип Twitter, які ви не знали

Насколько «умными» должны быть медицинские smart-устройства?