Portmone возглавил экс-директор по маркетингу в «Google Украина»

[responsivevoice_button voice=”Russian Female” buttontext=”Прослушать”]

 

Бывший директор по маркетингу Google в Украине Святослав Комаха был назначен исполнительным директором платёжного агрегатора Portmone.com.

До работы в Portmone.com Комаха работал в украинском представительстве Google на должности директора по маркетингу. В течение четырёх лет он отвечал за работу корпорации в странах СНГ. Ещё раньше Святослав руководил отделом маркетинга в компании Kraft Foods.

portmone

Святослав Комаха пояснил, что компания Portmone.com может сделать жизнь клиентов комфортнее, используя современные информационные и интернет-технологии, чем он и займётся на должности CEO. В ближайших планах – выход на зарубежные рынки.

По данным на 2015 год Portmone.com является одним из крупнейших независимых сервисов онлайн-платежей и денежных переводов в Украине. Услугами компании пользуется около 2 млн физлиц и 1,4 тыс. организаций. Сервис предлагает широкий спектр регулярных платежей, включая оплату мобильной связи, коммунальных платежей, телевидения и интернет-подключения, страховые взносы, налоги и многое другое.

Ранее компания Vodafone зарегистрировала в Украине торговый знак своего сервиса мобильных платежей M-Pesa. Система позволит вносить, снимать и переводить денежные средства, оплачивать товары и услуги с помощью мобильных телефонов и смартфонов.

Источник: Finextra