Pebble Technology представила премиум-версию своих «умных» часов

Компания Pebble Technology представила ещё одну модель «умных» часов – Pebble Time Steel. Корпус новых часов, как это понятно из названия, изготовлен из стали.

Pebble Time Steel позиционируются как премиум-версия часов, и будут в целом толще на 1 мм. Они отличаются позолоченной рамкой из нержавеющей стали. Пользователи смогут заказать один из трёх вариантов цветового исполнения – серебристый, чёрный и золотой.

Новые часы характеризуются более продолжительным временем автономной работы по сравнению с моделью Time – 10 дней против 7 дней. В комплект с часами Pebble Time Steel входят два ремешка: металлический и кожаный.

f17b33bd0b21890e353b9bbd47932ebc_large

Прочие характеристики абсолютно идентичны представленной несколько дней назад модели Pebble Time. Кроме того, Pebble анонсировала открытую платформу, которая позволит сторонним разработчикам создавать «умные» ремешки для расширения функциональности часов.

Стоимость премиум-часов Pebble Time Steel составляет $250, их поставки запланированы на июль 2015 года. К слову, пользователи, уже заказавшие Pebble Time, могут воспользоваться кнопкой «Manage» на Kickstarter и обновить заказ до Pebble Time Steel.

Напомним, в конце февраля компания Pebble Technology запустила сбор средств на производство «умных» часов Pebble Time. Требуемая для производства сумма – $500 тысяч – была собрана менее чем за полчаса.

Читайте также:

Найкращі wearables гаджети за 2019 рік — основні тренди галузі. Частина 2

Іграшка для домашніх тварин з штучним інтелектом. Відео

Carv — перший в світі цифровий інструктор з гірських лиж

Бюджетні Smart City або бажання важливіше за гроші — приклад південної Італії