С 22 июня стартуют продажи смарт-часов Pebble Time

Пользователи, ставшие участниками кампании по сбору средств на сайте коллективного финансирования Kickstarter, смогут получить свой экземпляр «умных» часов Pebble Time с 22 июня 2015 года.

В свою очередь, рядовые пользователи, которые захотят купить «умные» часы смогут оформить на них предзаказ. Кроме того, с 22 июня стартуют продажи пластиковой версии часов. Все, кто захочет приобрести часы в стальном корпусе, могут оставить адрес электронной почты, по которому с ними свяжутся к моменту старта продаж.

pebbletimewatch1

Отметим, что устройство Pebble Time оснащено цветным дисплеем, поддерживает возможность хранения большего количества приложений. Его аккумулятор обеспечивает работу гаджета до 7 суток от одного заряда.

Кроме того, «умные» часы устойчивы к воздействию влаги, поддерживают Bluetooth 4.0 и способны работать в паре со смартфонами на Android и iOS.

Напомним, в марте 2015 года компания Pebble Technology представила ещё одну модель «умных» часов – Pebble Time Steel с корпусом из стали. Pebble Time Steel позиционируются как премиум-версия часов, и будут в целом толще на 1 мм. Они отличаются позолоченной рамкой из нержавеющей стали, а также тремя вариантами, доступными для заказа: в серебристом, чёрном и золотом цвете.

Читайте также:

Mi Band 4: чи вартий він своїх грошей?

Тамагочи: к чему нас подготовили виртуальные питомцы

Honor Band 4 Running — моніторинг активності для бігунів

Redmi Note 7 — критичний погляд на 48-мегапіксельну камеру